ABOUT

Concept

Our

モンターレは本格イタリアンをもっと気軽にお楽しみいただきたい・・・そんな想いをこめ問屋町にOPEN致しました。明るく柔らかな空気感の店内でゆったりとお料理をお楽しみください。料理長自慢の料理はどれもこだわり抜いた素材を使用しております。お肉料理は全て国産牛を使用しております。安全にも配慮し、低温ローストやカルパッチョなど新鮮な御肉ならではの食べ方をご提案させて頂いております。また使用する部位も希少部位である、ランプやイチボやタンを使用し、なかでもタンはタン元のみを使用しております。程よくサシが入りさっぱりと、お召し上がりいただけます。ピッツァは本場ナポリから仕入れた石窯を使い高温で一気に焼き上げます。こだわりの天然酵母でじっくりと発酵させた生地を使用していますのでモチモチとした食感で縁まで美味しく召し上がっていただけます。

パスタには、地中海の気候に近い淡路島で丹念に練り上げられた生地を使用しております。モチッとしてコシ弾力のある生パスタ。ソースと麺の旨みが絶妙に絡んだ、どれも自慢の一品です。素材からお口に届くまで全てにこだわりを持ち、モンターレでのひとときをお楽しみいただけるよう、日々努力を重ねてまいります。お魚料理には、鮮魚を直接漁師さんから仕入れ、その日の良い物を使用しております。ご家族やご友人とご一緒にどうぞお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。