旬の小カブと脂ののったサーモンの相性が良く、和風出汁が染み込んだ絶品のパスタに仕上がりました。
旬の白菜は甘みたっぷり、ヘルシーな蒸し鶏と濃厚なクリームソースとの相性抜群です。
ホエー豚のローストは柔らかく、とろけるような食感。その日の彩り野菜と一緒にピリ辛のペペロンチーノに仕上げました。
広島産の牡蠣はもの凄くミルキーで全体の味をまろやかになり、トマトソースとの相性抜群。魚介類もたっぷり入り贅沢な一皿となっています。
こんがり窯の中で焼いた、薪の香りが食欲をそそるベーコンとトウモロコシをアンチョビとニンニクが入ったマリナーラに仕上がりました。
旬の広島産牡蠣はまろやかでミルキー、小松菜と相性の良いクリームソースと合わせました。
香草の香るグリルチキンと4種の野菜をふんだんに使って、バーニャカウダのソースと合わせピッツァにしました。
ぷりぷりの海老と紅ズワイガニを贅沢にたっぷり使用し、ふんわりキッシュ風に仕上げました。
アサリを白ワインで蒸し上げオイルソースのパスタにする
ぺぺロンチーノの王道の組み合わせ、ベーコンとキノコがよく合うパスタです。
王道の和風パスタ。 明太子と大葉の人気の組み合わせです。
モッツァレラがトマトソースに溶け出しモチモチ麺によく絡むパスタです。
イタリアのアマトリーチェ地方の伝統のパスタを牛肉を使ったモンターレ流に仕上げました。
山の幸キノコと海の幸サーモンがベストマッチの一皿です。
ローマで一般的な伝統のカルボナーラ。 生クリームを使わずチーズと卵で絡めたソースが絶品です。
王道のピッツァ、プチトマトとモッツァレラと バジルがよく合うピッツァです。
テレビで紹介し人気ナンバーワンのピッツァ、 生ハムと卵がピッツァによく合います。
4種のチーズと蜂蜜が絶妙にマッチしたピッツァです。
200g 2,980円、300g 3,980円
200g 3,580円、300g 5,180円
200g 2,680円、 300g 3,680円
豪華にフォワク?ラのソテーをローストビーフの上に乗せました。 フォワグラの上品なオイルと中に入っている卵黄のまろやかさ がローストビーフを引き立てる極上の逸品になっています。
モンターレ自家製ローストビーフをパスタにしました。 クリームソースと柔らかいお肉が絶妙にマッチした一皿に仕上げました。
◎ソースをお選ひくたさい ①がっつりローストガーリック②さっはりおろしポンズ ③TKG風シャリアピンソース 一般的にローストビーフ丼に使用される部位より 柔らかい内側のもも肉を使用しています。
大きな鍋で時間をかけてお肉も野菜もトロトロになるまで じっくりと煮込みました。
自家製のスイーツを3点盛り合わせにしました。食後の甘いひと時をゆっくりとお過ごしください。 +300円でドルチェセット追加できます。
その日のオススメの品を3点盛り合わせました。内容はスタッフまでお尋ねください。+200円 でサラダを前菜に変更できます。
オレンジジュース、グレープフルーツジュース、りんご、ウーロン(ICE、HOT)、イリーコーヒー(ICE、HOT)、紅茶((ICE、HOT)